LUCIANI-PIAZZINI PRIMI AL 31° RALLY TROFEO MAREMMA

IL CARRARESE DOMINA TUTTE LE DODICI PROVE SPECIALI. QUATTRO GLI EQUIPAGGI ELBANI AL VIA, SALE L’ATTESA PER IL RALLYE RONDE DELL’ISOLA D’ELBA.

Silvano Luciani, in coppia con Marco Piazzini sulla Peugeot 206 Wrc curata dalla Tamauto, si è imposto nel 31° Rallye Trofeo Maremma. Il pilota di Carrara, vincendo tutte le dodici prove speciali della gara, ha conquistato la prima vittoria assoluta in carriera: un risultato che gli consente di aggiudicarsi aritmeticamente l’International Rally Cup 2007 con una gara di anticipo. Luciani ha rispettato in pieno i pronostici della vigilia, cogliendo quel successo assoluto che ancora mancava nella sua personale bacheca. Alle sue spalle è giunto Daniele Batistini, affiancato da Stefano Sinibaldi sulla Mitsubishi Lancer Evo IX. Completa il podio Marco Belli, con Francesca Romei, anch’egli su Mitsubishi Lancer Evo IX. Al via della gara maremmana c’erano ben quattro equipaggi elbani: subito fuori Anselmi – Barbadori su Renault Clio, che si sono ritirati dopo due prove speciali, il miglior piazzamento è stato di Gamba – Giannone, su Renault Clio RS, che alla fine erano 36mi assoluti, 20.mi del gruppo N e 10mi di classe. 77.mo posto - 8° di gruppo OS e 3° di classe – per Fornino Bortoletto su Peugeot 205 rallye, che hanno preceduto di una posizione Catta – Olla su Fiat 600 kit. Per questi ultimi una 8.a posizione nel gruppo K e un 5° di classe. Importanti anche i “rumours” che riguardano l’Elba Rallye Ronde del 3 e 4 novembre prossimi, gara per la quale c’è grande attesa negli ambienti specializzati. Si prevede infatti una numerosa partecipazione da parte dei migliori equipaggi della Toscana.